Menu close
booking booking
images/ocean/main1.jpg

東海岸生活的日子

遠離城市 告別熟悉的一切
前進最陌生而嚮往的美麗東海岸
去相遇 畫日風尚

這份美景,就在花蓮與台東交接的台十一線公路上,也是畫日風尚與SINASERA24餐廳的棲身之地...
  • 屬於海洋的畫日風尚
  • 釋放的空間
  • 屬於味蕾的尊榮視覺

屬於海洋的畫日風尚

對於蔚藍的鍾情,是無論生活在都會區還是鄉鎮的的我們,都有著所無法忘懷期待,如果不能如騷人般的離世而居,也要努力實現在真實生活裡的片段,畫日風尚位於台11線,花蓮與台東交界處的南竹湖區,海岸線公路於此往南,視野自此開始遼闊,地形起伏也趨平緩,海天交接的多樣情貌,就是我們所神往的世界,無論是有著絢爛陽光的夏日,還是屬於東北季風的季節,都是我們所嚮往的...

釋放的空間

無法抗拒的東海岸魅力

畫日風尚位於東海岸海岸山脈下,緊鄰東海岸線,隱山近海的渾然天成,讓您可以同時擁有海景的壯麗與山景的恬靜,除了一日的體驗,我們將更熱切地邀請您感受居宿那山海天景的難得美好。

夜宿感受

畫日風尚擁有數間不同設計與景觀的特色客房,這經由數位設計師以在地風情詮釋出的空間,讓經典的尊榮VIP到假期旅行的家庭,都能尋得那值得刻劃回憶的地方,舒適、溫暖、自在、感動,就是讓您流連忘返的細膩與貼切。

畫日風尚

屬於味蕾的尊榮視覺

  • 當正宗法餐遇上了東岸的海景

    當法參與上了海景餐廳,會是多麼的動人呢? 如果您未曾有機會在台灣遭遇這樣的感受,那麼畫日風尚的餐廳將會是屬於您的尊榮,畫日風尚的SINASERA24餐廳於2017年誕生,由NICK領隊,在台灣東海岸海景餐廳為您服務,不僅滿足了味蕾的期待,更擁獲台灣最美海景的感動。